注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坤的博客

 
 
 

日志

 
 

体育运动  

2015-12-07 19:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        无论是“三好”还是“五好”,总少不了“身体好”。身体好与遗传素质固然有关系,但后天的运动、锻炼更加重要,这就涉及到了体育运动,可见体育运动是非常重要的。有人说“生命在于运动”,我看这话是有科学依据的,一个爱好体育运动的人,无论如何,他(她)的身体素质都不可能差到哪里去,差的会变好,好的会更好。
        健康第一,有了健康就有了“拥有一切”的资本和条件。财富是“0”,健康是“1”,“0”再多,前面没有“1”,一切都是0,.没有意义。只有拥有了“1”,再在后面加更多的“0”,那才是正真拥有一切啊。国际级明星李连杰说:“输了健康,赢了世界又如何?”。拥有强健的体魄,合理的饮食和营养不可少,但主要还是靠体育运动。体育运动的根本目的在于赋予人类健康。没有健康如何享受人生乐趣?让我们在生活、工作之余,积极参加体育运动吧!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018