注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坤的博客

 
 
 

日志

 
 

百合心雨  

2015-05-05 16:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个好的榜样,就是最好的宣传,最好的激励,尤其这个榜样就在你,我,他身边。

不想让别人看不起就得让别人打心底佩服你,
    不论在工作感情还是学习中,
    都不能因为别人的一句话而否定了自己或丧失信心,
    尽管他们嘲笑你瞧不起你,
    但是都没有关系,
    你现在唯一能做的就是比他们更优秀,
    现实只看结果不看过程! 过不去的,过的去的,都将过去!
    戒骄戒躁,无需攀比,全命以赴!
    活出真我,精彩人生,自我造就!

开心一刻

     弟子问:“师父您有时打人骂人,有时对人又彬彬有礼,这里面有什么玄机?”
    师父说:“对待上等人直指人心,可打可骂;对待中等人最多隐喻,要讲分寸;对待下等人要面带微笑,双手合十,他很脆弱、心眼小,他只配用世俗的礼节!”
    弟子听后恍然,一巴掌扇师父脸上了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018