注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坤的博客

 
 
 

日志

 
 

笑对人生  

2015-09-21 17:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         人生是美好的,但也是苦短的。
         有人说:人生就像喝一杯苦茶,不会苦一辈子,但会苦一阵子。小时候如此,长大了也是如此,年纪大了更是如此。无论他(她)生处何时何地何境,总会有“哭”地时候。因为,生活本来就是如此。生活中总会有许多的事情发生,且并非像想象中那样顺利。每个人的生活中都可能遇到难以解决的事情或问题,但“苦一阵子”后,也可能在最困难的时候柳暗花明,峰回路转。我们崇尚:做想做的事,过简单的生活。任何时候不用一脸世故、玩世不恭或一身盛气、不可一世来掩饰自己内心的虚弱、苍白和无奈。
       “人生没有如果,只有后果和结果”。生活有时像一团麻,也有解不开的小疙瘩;生活有时像一杯酒,含蕴着人生的酸甜苦辣;但生活更多的时候象一首歌,演奏着世间的悲欢离合,我们应认真聆听、感怀、体验,过好有真正意义的生活。
      岁月依旧,我们慢慢老去,更应好好把握人生、把握现在,阳光生活一辈子。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018