注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坤的博客

 
 
 

日志

 
 

我运动 、我健康、我快乐  

2015-10-15 09:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

109(周五),大课间时间到了,各班陆续到操场整队集合。集体做完第九套广播体操后,各班开始以班为单位跑步。232班跑在最前面,234班紧随其后、235236......12个班,四路纵队,喊着口号,有序的围着操场跑道跑起来。

“我运动、我健康、我快乐”,队伍整齐、口号响亮,以234班集体表现最为突出,受到值周领导表扬。学校大课间活动早已布置下去,可由于种种原因没有好好落实到位,那天虽然起了个头,但活动内容单一,活动时间不充裕,美中不足。尽管如此,作为体育老师的我还是感到欣慰,大课间总算“动”起来了。“每天锻炼1小时”的口号要求也算有了起步和着落。

“没有健康,赢了世界又如何”?这话说得实在。我认同,也将这样做。大课间,必须全体师生行动起来,保质保量。“闻鸡起舞”,希望我校全体师生: 运动、健康、快乐。


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018