注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坤的博客

 
 
 

日志

 
 

期末来临  

2016-01-06 16:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周例会,教导室布置:音体美科目从本周开始任课教师开始组织测试,成绩报教导室备案。这虽然是学校工作的一种惯例,一种工作安排,但更预示着本期工作即将结束,寒假已悄然来临。
    期末来临,你准备好了么?学期测试、年度考核、评优评先、各种年终检查、评估验收接憧而至,虽然令人紧张、辛苦,却也令人期盼。从另一个角度想,一学期的辛勤耕耘,收获的日子到来了,节日的气氛临近了,难道不令人欢欣鼓舞?就我而言,虽然几十岁的人啦,可还老有小时候“放寒假了,过年了”的急盼心情。当然更多的是一种工作紧迫感和责任感。期末了,我的教学工作效果怎么样?管理工作效果又怎么样?通过对学生的体育测评,发现还有许多不足之处,应及时查漏补缺。如、学生运球上篮、一分钟跳绳,还有部分学生没有达到优秀、更有个别达不到及格,应积极创造条件补考,让他们“达标争优”。管理上,师德师风建设工作、党建工作、纪检监察员工作也还没有归纳整理好台账。这些都是我应在近几天完成的工作啊!
    期末来临,更应努力哟!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018