注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坤的博客

 
 
 

日志

 
 

又说健康  

2016-04-11 11:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周我校又有教师请长假,归根结底还是身体健康原因所引起的。教师健康问题在我校一直是个大问题。前有两人因病而过早病故,现有三人因病常年不能上班。在岗人员中还有六人常是带病工作,另外三人有耳、眼等问题,不能正常胜任教学岗位。五十多名教师中就有十多位不同程度地不健康,这是何等严重的健康问题啊!难道还不应引起我们的重视?学校领导重视健康,为早晨健身制定了专门的奖励措施,可真正积极参加健身的不多啊。身体好才能工作好、生活好。才能远离病魔,天天享受人生快乐和幸福!我要说,这些我们虽懂,但懂得不够、做得不够。
    听听有些健康医生们怎么说:满桌佳肴,你得有好牙,腰缠万贯,你得有命花;赏一路风光,你得走得动,拣一座金山,你得能够拿;垄沟里刨食的是好汉,病床上数钱的是傻瓜。还有电影明星李连杰也说:没有健康,拥有亿万资产又如何?输了健康,拥有世界又如何?这些语重心长的说教,应引起我们的警醒:愉快生活、积极向上,热心工作,认真健身,人人都健康长寿。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018