注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坤的博客

 
 
 

日志

 
 

说说“两学一做”  

2016-05-18 12:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     党要管党,从严治党。2016年2月,中共中央办公厅发出《关于在全体党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》。举国上下再度掀起自党的群众路线教育实践活动,“三严三实”专题教育活动以来的又一次大规模的学习教育活动。
    “ 两学一做”学什么?做什么?学中国共产党党章、党的纪律和各项“规定”,学习总书记关于党要管党,从严治党的一系列讲话精神,做一个合格的党员。
    学习活动范围:面向全体党员。学习目的:贯彻习主席讲话精神;从严治党向基层延伸;巩固“学教活动”和“三严三实”专项教育成果;解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题;保持党的纯洁性和先进性。着力解决的问题:一些党员,理想信念模糊动摇;党的意识淡化;宗旨观念淡薄;工作精神不振;道德行为不端的问题。教育活动的方式方法:正面教育为主,用科学理论武装头脑;学用结合、知行合一;问题导向、注重实效;领导带头、以上率下;从实际出发、分类指导。主要措施:围绕专题学习讨论;创新方式讲党课;召开专题民主生活会;开展民主评议党员;立足岗位做贡献;领导干部做表率。做到“四讲四有”:讲政治,有理想;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018