注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坤的博客

 
 
 

日志

 
 

雷锋精神永不倒  

2017-03-22 17:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     阳春三月,百花盛开、春光明媚。我校“学雷锋、见行动”活动在紧张、忙碌的工作、学习生活中拉开帷幕。
全校师生以实际行动投入到了这次活动中。各班出好了专刊,集体做好事一次以上,学校党、团支部组织全校师生开展“爱心捐款”,“尊老敬老”活动,3月16日,共为一住院学生粟伟捐款4600元送到家长手中。3月20日,部分党员、教师、团员带着礼品一起到镇政府敬老院探望慰问孤寡老人。
   在今年的学雷锋活动中,学校还要求广大师生做到:

一、讲文明、促和谐,自觉抵制不良风气,发扬雷锋精神,创建和谐校园;结合“三节、三爱”活动, 在校做到严于律己,模范遵守校规校纪,努力培养良好的思想品德和行为习惯。

二、要像雷锋那样讲学习。大力发扬“钉子”的钻劲和挤劲精神,珍惜时间,刻苦钻研,追求新知,不断提高自己,完善自己。          

 三、要像雷锋那样讲团结友爱。在与别人交往时,要宽容大度,互相理解,正确看待个人得失。对待他人要满腔热忱,像春天般温暖,做到诚实守信,互相帮助,和谐相处。用一件件点滴小事,去营造师生之间、同学之间、人与环境之间的良好人文氛围。

同时还强调,各年级各班要以本次活动为契机,团结友爱,遵规守纪,狠抓班级管理和班集体建设,营造和谐氛围,争创文明班级,使我们的学习、工作再上一个新的台阶。共同去谱写粟裕中学的和谐赞歌!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017