注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坤的博客

 
 
 

日志

 
 

扶贫 资金去哪儿了  

2017-06-05 10:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日下村协作扶贫工作。路过某村一凉亭,只听几个村民闲聊:某某是扶贫对象,去年凭建档立卡“贫困户”,从农商银行获得无息贷款五万元,作扶贫启动资金。钱怎么用了?一部分钱与他人合作养鸡,亏大了。除吃了几个“谷子鸡”外,血本无归。另一部分钱多用于打牌,想着能碰上好运气,赢点快活钱“脱贫”,结果老天不长眼,偏偏“扶富不服贫”,五万元贷款还等不到过年时就几乎“光光”了,真是越扶越贫!
  “那贷款怎么还”?“还?换个屁,赖账呗,反正国家有得是钱”!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017